¡Primer lugar para Primoz Roglic en la Etapa 18 de la Vuelta España 2020!

El ciclista esloveno Primoz Roglic se ha alzado con la victoria en la vigésima etapa de la Vuelta España 2020, que tuvo lugar entre las localidades de Sanxenxo y Mos, en la provincia de Pontevedra.

La etapa constó de un recorrido de 33,7 kilómetros en el que Roglic mostró su superioridad técnica y física, logrando un tiempo de 46 minutos y 39 segundos, lo que le permitió dejar atrás a sus principales rivales en la clasificación general.

Con este resultado, Primoz Roglic se consolida aún más como líder de la Vuelta, con una ventaja de más de 45 segundos sobre el segundo clasificado, el ecuatoriano Richard Carapaz, y más de un minuto sobre el tercero, el británico Hugh Carthy.

La próxima etapa será la última de la Vuelta España 2020, y tendrá lugar en Madrid, donde se realizará un circuito llano de 125 kilómetros en el que Roglic tendrá la oportunidad de sellar su victoria final en la competición.

¿Cómo quedó la etapa 18 de la Vuelta a España?

La etapa 18 de la Vuelta a España se llevó a cabo el día de hoy, en un recorrido de 162 km desde Salas hasta Alto de El Gamoniteiru. Esta etapa fue decisiva para los ciclistas que buscaban una posición en el podio final, ya que incluía la subida a uno de los puertos más duros de la carrera.

El recorrido comenzó con un ritmo muy elevado durante los primeros kilómetros, con varios ciclistas intentando formar una escapada temprana. Sin embargo, el pelotón principal se mantuvo atento y consiguió controlar la carrera hasta la base del puerto final.

La subida a El Gamoniteiru resultó ser un desafío para todos los ciclistas, que tuvieron que enfrentar rampas de hasta el 18%. El primero en atacar fue el eslovaco Peter Sagan, pero pronto fue alcanzado por los favoritos al título.

Finalmente, el español David de la Cruz se mostró como el más fuerte, consiguiendo una victoria inesperada y dejando atrás a los grandes nombres del ciclismo. Por su parte, el colombiano Egan Bernal conservó sin problemas su liderato, manteniendo una ventaja de más de un minuto sobre su más cercano rival.

La etapa 18 de la Vuelta a España dejó un balance positivo para algunos ciclistas, mientras que otros tuvieron que conformarse con un resultado discreto. En cualquier caso, la carrera continúa y todavía hay mucho por disputar en las próximas etapas.

¿Quién ganó la etapa 19 de la Vuelta a España?

Con un recorrido de 191,2 km, la competencia fue emocionante desde el principio. Cort Nielsen, quien corre para el equipo EF Education-Nippo, tuvo un fuerte desempeño desde el inicio de la carrera y logró mantenerse en la delantera durante gran parte de la etapa.

Su triunfo fue gracias a un sprint final emocionante, donde logró superar al corredor francés Romain Bardet, quien se quedó con el segundo lugar. El tercer puesto fue para el español Alejandro Valverde.

Esta es la segunda victoria de etapa en la Vuelta a España para Cort Nielsen, quien también ganó en la etapa 12 de la carrera de 2020. El danés se mostró muy emocionado al cruzar la línea de meta, y dedicó su victoria a su equipo y a su familia.

La Vuelta a España continuará hasta el domingo 5 de septiembre, y se espera que siga ofreciendo emociones y sorpresas a los amantes del ciclismo.

¿Quién ganó la etapa 20 de la Vuelta a España?

La Vuelta a España es una de las competencias ciclísticas más importantes del mundo y la etapa 20 es especialmente importante porque suele definir a los ganadores finales.

En la edición del 2021, la etapa 20 se corrió el día 4 de septiembre. Fue una carrera muy intensa en la que los ciclistas tuvieron que recorrer 202 kilómetros entre Sanxenxo y Mos.

Desde el principio de la carrera, se notó que el nivel de los competidores era muy alto. Todos los ciclistas querían ganar pero solo uno se llevaría la victoria en esta etapa.

Finalmente, el ganador de la etapa 20 de la Vuelta a España fue el italiano Filippo Ganna. Ganna es uno de los ciclistas más talentosos del momento y cuenta con un gran palmarés en su carrera deportiva.

La victoria de Ganna no fue algo fácil de conseguir. En los últimos kilómetros de la carrera, el español Juan Pedro López intentó escaparse y estuvo a punto de llevarse la victoria. Sin embargo, Ganna logró darle alcance y superarlo en los metros finales.

En conclusión, la etapa 20 de la Vuelta a España fue una carrera muy emocionante en la que muchos ciclistas demostraron su fuerza y habilidad. Pero en el final, solo uno podía ser el ganador, y ese fue Filippo Ganna.

¿Quién ganó la etapa 21 de la Vuelta a España?

La etapa 21 de la Vuelta a España es la última y más esperada por todos los ciclistas y aficionados del ciclismo. Este año no ha sido diferente, la emoción invadía a todos los presentes en el evento. La etapa se llevó a cabo el domingo 5 de septiembre de 2021 en la ciudad de Santiago de Compostela.

Los ciclistas recorrieron una distancia de 33.8 km, donde demostraron su destreza y habilidad en la bicicleta. La ruta estaba diseñada para poner a prueba a los competidores y al mismo tiempo, brindar un gran espectáculo para las miles de personas que asistieron al evento.

En medio de una gran expectativa, el ganador de la etapa 21 de la Vuelta a España fue el ciclista holandés, Thymen Arensman, del equipo DSM. Thymen completó el recorrido en 44 minutos y 49 segundos, dejando a todos boquiabiertos con su gran actuación. Sin embargo, el ganador absoluto de la prueba fue el esloveno Primoz Roglic, del equipo Jumbo-Visma.

La victoria de Thymen Arensman ha sido una sorpresa muy grata para el mundo del ciclismo, ya que es un joven ciclista de tan solo 21 años, que promete dejar huella en esta disciplina deportiva. Con esta victoria, Arensman se ha convertido en el segundo ciclista holandés en ganar una etapa de la Vuelta a España en los últimos diez años.

En conclusión, la etapa 21 de la Vuelta a España ha sido un gran cierre para este importante evento del mundo del ciclismo. La actuación de Thymen Arensman ha sido impresionante, demostrando que tiene un gran futuro por delante en esta disciplina deportiva. El esloveno Primoz Roglic se ha llevado el título de ganador absoluto de la prueba, dejando en alto el nombre de su país y de su equipo.