¿Quién ganó la Cape Epic?

La Cape Epic es una carrera de montaña de 8 días en Sudáfrica, conocida como la prueba de resistencia más dura del mundo. Esta carrera de mountain bike de larga duración se celebra anualmente desde 2004 y es una de las carreras de mountain bike por etapas más importantes del mundo. La edición 2020 de la Cape Epic fue una edición muy especial, ya que fue la primera vez que se celebró sin público.

En la edición de 2020, la pareja francesa de Julien Absalon y Thomas Lapeyrie fue la primera en cruzar la línea de meta, siendo los vencedores absolutos de la carrera. Esta pareja de mountain bikers profesionales obtuvo la victoria en la clasificación general masculina con un tiempo total de 28 horas, 36 minutos y 7 segundos.

Los segundos clasificados fueron los sudafricanos Matt Beers y Erik Kleinhans, seguidos por la pareja de británicos de Neil MacDonald y Scott Beaumont. El equipo de mujeres ganador fue el equipo Alemania-Suiza, con Annika Langvad y Alexandra Engen. El equipo obtuvo la victoria con un tiempo total de 33 horas, 16 minutos y 28 segundos. La segunda posición fue para la pareja sudafricana de Candice Neethling y Mariske Strauss, seguidos por los holandeses Annemarie Worst y Anne Terpstra.

En general, la edición 2020 de la Cape Epic fue una carrera ajustada y emocionante, llena de sorpresas y grandes resultados. El próximo año esperamos una edición aún más emocionante y competitiva.

¿Cuándo comienza la Cape Epic 2022?

La Cape Epic 2022 es una carrera de Mountain Bike que se llevará a cabo en Sudáfrica del 14 al 21 de marzo. Es una carrera de 8 días de larga distancia, en la que los participantes recorren un total de 809 kilómetros y un total de 15.860 metros de desnivel positivo. La carrera es una de las más grandes, más duras y más populares entre los ciclistas de Mountain Bike del mundo.

La Cape Epic se inicia en el punto más al sur de la ciudad de Ciudad del Cabo y termina en el punto más al norte de Ciudad del Cabo, con un recorrido a través de las Tierras Altas de la provincia de Occidental del Cabo. Los participantes recorren el camino a través de los senderos de montaña más difíciles y desafiantes, siguiendo una ruta diseñada para permitirles disfrutar al máximo de la experiencia de esta carrera de Mountain Bike.

La Cape Epic es una carrera de por equipos, en la que cada equipo se compone de dos ciclistas. Los equipos deben viajar juntos durante toda la carrera. Esto significa que los equipos deben ayudarse mutuamente para superar los desafíos de la carrera, desde la navegación hasta los cambios de ritmo. Es una carrera de resistencia, donde los equipos deben mantener un buen ritmo para completar la carrera a tiempo.

Aunque la Cape Epic 2022 todavía está lejos, los equipos ya están preparándose para la carrera. Muchos equipos están entrenando durante los meses previos a la carrera para asegurarse de que estén listos cuando comience la carrera. Además de los entrenamientos, muchos equipos también están recorriendo los senderos locales para familiarizarse con el terreno y los desafíos que encontrarán durante la carrera.

La Cape Epic 2022 será una de las carreras de Mountain Bike más emocionantes del año. Si estás interesado en participar en la carrera, ¡no esperes más! Inscríbete ahora para asegurar tu lugar en la línea de salida. ¡Te esperamos el 14 de marzo de 2022!

¿Dónde ver la Cape Epic 2022?

La Cape Epic 2022 es una de las carreras de ciclismo de montaña más desafiantes del planeta y una de las mejores maneras de disfrutar de la maravilla de la naturaleza del Cabo Occidental. La prueba se lleva a cabo anualmente desde 2004 y atrae a ciclistas de todo el mundo. Esta aventura de 8 días de duración se desarrollará en 2022 desde el 6 de marzo hasta el 13 de marzo, con un recorrido de aproximadamente 700 kilómetros. Los ciclistas tendrán la oportunidad de empaparse de la belleza del Cabo Occidental, al mismo tiempo que se enfrentan a la variedad de desafíos que plantea la carrera.

La Cape Epic 2022 se transmitirá en vivo desde la web oficial de la carrera. También se ofrecerá cobertura completa en las redes sociales y canales de televisión. La transmisión en vivo ofrecerá información en tiempo real de los participantes, así como de los resultados y el punto de control. Se ofrecerá una versión editada de la carrera para aquellos que deseen ver los mejores momentos de la carrera. Los aficionados también tendrán la oportunidad de ver la carrera en directo en el sitio web de la carrera.

Además de la transmisión en directo de la carrera, los aficionados también podrán seguir la carrera a través de la aplicación móvil. Esta aplicación permitirá a los espectadores seguir la clasificación, ver la ubicación de los corredores, así como obtener actualizaciones diarias sobre la carrera. La aplicación estará disponible para dispositivos iOS y Android. Los aficionados también podrán seguir la carrera en Twitter e Instagram. Además, habrá muchos canales de televisión diferentes que ofrecerán cobertura de la carrera.

La Cape Epic 2022 será una carrera para recordar. Los aficionados tendrán la oportunidad de ver la emoción, la belleza y el desafío de esta increíble carrera. Ya sea que opten por ver la carrera en vivo desde la web oficial de la carrera, utilicen la aplicación móvil, sigan los canales de televisión o interactúen con la carrera en redes sociales, seguramente disfrutarán de la increíble experiencia.

¿Dónde se hace la Cape Epic?

La Cape Epic es una de las carreras de ciclismo de montaña más desafiantes del mundo. Se lleva a cabo en Sudáfrica y es famosa por su dificultad y por su exigente recorrido. Esta carrera se ha convertido en uno de los eventos de ciclismo de montaña más importantes y populares del mundo. Está organizada por la Epic Series y se celebra anualmente durante la primera semana de marzo.

La Cape Epic se lleva a cabo en una variedad de regiones de Sudáfrica. Se extiende a lo largo de 8 días a través de las regiones de Western Cape, Eastern Cape, Northern Cape y Free State. Esta es una carrera de equipo, lo que significa que los ciclistas deben formar equipos de dos. El recorrido incluye subidas y bajadas de montañas, pasando por bosques y parques nacionales, y también recorriendo pueblos y aldeas locales.

Durante los 8 días en que se lleva a cabo la carrera, los participantes deben completar una variedad de etapas. Estas etapas incluyen distancias de entre 60 y 140 kilómetros, dependiendo de la edición de la carrera. Las etapas también tienen una variedad de terrenos, desde caminos pavimentados hasta senderos montañosos. El equipo con el tiempo total más bajo al final de la carrera, gana.

La Cape Epic es una de las carreras de ciclismo de montaña más populares del mundo. Esto se debe a su exigente recorrido, su increíble variedad de terrenos, sus retos en equipo y su increíble paisaje. Esta carrera es una gran experiencia para los ciclistas, ya que les permite explorar el país de una manera única. La carrera también es muy popular entre los espectadores, ya que los participantes pasan por pueblos y aldeas locales, lo que da lugar a un gran ambiente de festividades durante toda la carrera.